Политика 2017-08-11T05:25:06+03:00
Українські Новини
Жена Соболева объяснила, что сменить Порошенко хочет не муж, а дочь

Жена Соболева объяснила, что сменить Порошенко хочет не муж, а дочь

Жена народного депутата Егора Соболева объяснила, что сменить президента Петра Порошенко хочет не ее муж, а дочь. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Напомним, сегодня утром фотокорреспондент "Українських Новин" зафиксировал СМС-переписку народного депутата Егора Соболева (фракция "Самопомощь") в которой он заявляет о необходимости смены Президента Украины.

Во время заседания, Егор Соболев достал из кармана телефон, на который пришел входящий СМС. Просмотрев СМС он начал писать сообщение абоненту, указанному в телефонной книге под именем "Маричка". Скорее всего, речь идет о супруге депутата Маричке Падалко.

"Очень хочу, чтобы в нашей стране сменился президент и закончилось …", - написал нардеп сообщение, прикрывая свою переписку рукой.

"Утром я была в школе, где учатся мои дети. Я узнала отдельные подробности о Дне Семьи, который был на позапрошлой неделе, и мою второклассницу. Это, кстати, день, когда все предметы в школе преподают родители, или рассказывают детям что-то интересное.

Так вот один из Пап у Мани провел очень интересный, с ее слов, урок об информации, ее источники и так далее. Но что было в конце, я узнала только сегодня. Папа-учитель попросил детей записать на камеру, о чем они мечтают, для истории).

Маша захотела быть первой: "Хочу, чтобы в стране сменился президент. И чтобы закончилась война". Следующий ребенок, которая вышла за Маней, тоже сказала, "хочу, чтобы в стране был другой президент". Я не знаю, только догадываюсь, почему так сказала Маша, ну и точно не знаю, какие мотивы были у другой девочки", - написала Маричка Падалко.

 

Она также проинформировала, что папа, который проводил этот урок, работает в пресс-службе Администрации Президента. Она также подозревает, что оператор тоже был с Банковой.

 


Архив
Новости

ok