Политика 2017-08-17T05:25:30+03:00
Українські Новини
ГПУ обыскивает приемную Мосийчука и предприятия в Василькове

ГПУ обыскивает приемную Мосийчука и предприятия в Василькове

Адвокат Мосийчука сообщил, что обыски проводятся у него дома
Адвокат Мосийчука сообщил, что обыски проводятся у него дома

Генеральная прокуратура проводит обыски на ряде предприятий в Василькове Киевской области и отрицает их связь с политической деятельностью депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука (Радикальная партия). Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передают Українські Новини.

"Обыски, которые сейчас проводятся Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины, не имеют никакого отношения к политической деятельности народного депутата И. Мосийчука", - написала она.

В то же время источник Українських Новин в генпрокуратуре сообщил, что правоохранители проводят ряд обысков на предприятиях в Василькове.

Ранее адвокат Мосийчука Андрей Мамалыга написал в Facebook, что обыски проводятся у него дома и у адвоката Леонида Сивакова. Также, по информации депутата Рады Андрея Лозового (РП), обыски проводятся в приемной депутата Мосийчука.

Как сообщали Українські Новини, Мосийчук задекларировал 183 тыс. долларов, 145 тыс. евро наличных средств, китайский меч XIV века и еще 25 единиц холодного оружия в 2015 году.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Обыск Вишневое Игорь Мосийчук

Архив
Новости

ok