Жизнь 2019-02-15T10:51:19+02:00
Українські Новини
Прежде чем ограбить банк, преступник представился кассиру

Прежде чем ограбить банк, преступник представился кассиру

Стало известно, что Арнольду удалось забрать из банка не более 600 долларов. Вскоре преступника задержали.

Прежде чем забрать деньги, 34-летний мужчина, который явился в банк, чтобы его ограбить, представился кассиру финансового учреждения.

Случилось это на юго-востоке штата Аляска. Как рассказали агенты ФБР, житель Анкориджа пришел в местное отделение банка Federal Credit Union и попросил сотрудника предоставить ему данные о балансе своего лицевого счета. Кассир попросил мужчину назвать номер счета, а также предъявить документы.

Злоумышленник выполнил просьбу и сообщил необходимые данные, а также предъявил удостоверение личности на имя Джерелла Пола Арнольда. Затем кассир выдал клиенту банка квитанцию, на обороте которой Арнольд написал, что ему нужны деньги. Также в своей записке грабитель указал, что у него с собой пистолет.

Стало известно, что Арнольду удалось забрать из банка не более 600 долларов. Вскоре преступника задержали, он был схвачен в понедельник, 10 августа.

Арнольду предъявлено обвинение в ограблении банка. Сообщается, что ранее 34-летний житель Анкориджа уже был судим - в 2004 году он был приговорен к 4 годам и 9 месяцам лишения свободы за аналогичное преступление.

Архив
Новости

ok