Политика 2018-01-15T04:40:02+02:00
Українські Новини
Раненому в Авдеевке фотографу спасли зрение

Раненому в Авдеевке фотографу спасли зрение

Кристофер Нанн. Фото: dergreif-online.de
Кристофер Нанн. Фото: dergreif-online.de

Украинским врачам удалось спасти зрение британскому фотографу Кристоферу Нанну, который был ранен во время обстрелов в Авдеевке. Как пишет ВВС Украина, в больнице в Днипре Нанну провели успешную операцию.

"Если все будет нормально, через 7 дней его могут выписать из больницы. Дальнейшее восстановление зрения зависеть от качественной реабилитации. Большое спасибо врачам из Днипра", - сообщил в свою очередь министр информационной политики Юрий Стець в Facebook, добавив что "он видит на оба глаза".

Фотографа из Британии Кристофера Нанна ранили в Авдеевке 2 февраля во время минометного обстрела. В больнице в Днипре врачи констатировали у него множественные осколочные ранения лица, проникающее ранение левого глаза, ранения века правого глаза, слепое непроникающее ранение грудной клетки.

Фотограф работает над собственными проектами и работами по заказу в Европе. Его действующими заказчиками являются издания The New Yorker, Financial Times Weekend Magazine, Le Monde, Morgenbladet, The Telegraph и i-D. Сам фотограф отмечает, что много времени проводит в Украине.


Архив
Новости

ok