Мир 2019-06-15T11:42:06+03:00
Українські Новини
В испанском порту объявился сухогруз, похожий на пропавшее судно "Арктик Си"

В испанском порту объявился сухогруз, похожий на пропавшее судно "Арктик Си"

В порт Сан-Себастьян прибыло неизвестное судно, без имени, длиной 98 метров, а это длина сухогруза "Арктик Си".

В испанский порт Сан-Себастьян прибыло судно, похожее по описанию на пропавший сухогруз "Арктик Си"с российским экипажем на борту.

По данным главного редактора издания "Морской бюллетень – Совфрахт" Михаила Войтенко, ему "пришло сообщение SMS, что вчера в испанский порт Сан-Себастьян прибыло неизвестное судно, без имени, длиной 98 метров, а это длина сухогруза "Арктик Си".

Ранее он не исключал, что судно, пропавшее в Атлантике в конце июля, уже могли уничтожить. В частности он сказал, что "не исключен вариант, что мы многого или ничего не знаем, и судно объявится само по себе волею похитителей, точно так же не исключен вариант, что судно уже уничтожили".

Кроме того, СМИ стало известно, что шведская полиция выходила на телефонный контакт с сухогрузом Arctic Sea 31 июля - спустя двое суток после последнего радиоконтакта с судном британской береговой охраны в районе Ла-Манша.

Как ранее сообщали Ukranews, сухогруз "Арктик Си", направлявшийся в алжирский порт Беджайя, пропал в Атлантике, у северного побережья Португалии, 1 августа.

Архив
Новости

ok