Мир 2017-07-06T05:37:46+03:00
Українські Новини
Трамп призвал людей помолиться за Шварценеггера, на что тот предложил ему поменяться местами

Трамп призвал людей помолиться за Шварценеггера, на что тот предложил ему поменяться местами

Президент США Дональд Трамп ранее был ведущим шоу The Celebrity Apprentice ("Знаменитый подмастерье"). Сейчас его место занимает Арнольд Шварценеггер. Во время очередного торжественного завтрака в Белом доме Трамп призвал гостей "молиться за Арнольда", на что актер предложил главе государства поменяться местами. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

Причиной для перепалки стало то, что у программы The Celebrity Apprentice серьезно упали рейтинги, и Трамп уже не впервые винит в этом нового ведущего, Арнольда.

Национальный молитвенный завтрак, на котором прозвучала обличительная речь Трампа, проводится всеми президентами США, начиная с Дуайта Эйзенхауэра в 1953 году, в первый четверг февраля. На завтраке у Трампа среди 3500 приглашенных присутствовал продюсер телешоу Марк Бернетт и его жена Рома Дауни.

"Мы знаем, как все вышло: рейтинги рухнули до плинтуса. Это катастрофа. Хочу помолиться за Арнольда, чтоб мы могли удержать рейтинги, окей?" - неожиданно обратился президент к аудитории, полной конгрессменов, представителей иностранных государств и религиозных деятелей.

Звезда боевиков, бывший бодибилдер и губернатор Калифорнии быстро и язвительно отреагировал на выпад президента в Twitter.

"Эй, Дональд, у меня прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться местами? Ты возвращаешься на телевидение, раз уж ты такой эксперт по рейтингам. А я берусь за твою работу, чтобы люди смогли снова спокойно спать", - сказал актер в видеообращении.

В телешоу The Celebrity Apprentice участвуют знаменитости, которые стремятся собрать как можно больше средств на нужды какой-либо благотворительной организации.

Это не первый раз, когда Трамп припоминает Шварценеггеру падение рейтингов: ранее он писал в Twitter, что "Терминатор увяз" в его бывшем шоу.

Как сообщалось ранее, президент США Дональд Трамп на неопределенный срок прекратил прием беженцев из Сирии, а также заморозил на 120 дней программу приема беженцев из других стран.

Напомним, Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой. 


Архив
Новости

ok