Политика 2017-08-19T05:12:47+03:00
Українські Новини
Фигуранты разоблачений Лещенко заявляют, что не собирались "отжимать" телеканал "112"

Фигуранты разоблачений Лещенко заявляют, что не собирались "отжимать" телеканал "112"

Денис Бигусявляется фигурантом
Денис Бигусявляется фигурантом "рассекреченного письма". Фото: facebook.com/monti.czardas

Фигуранты разоблачений народного депутата Сергея Лещенко заявившего о том, что окружение Президента уже несколько лет пытается взять под контроль "112 Украина" в недоумении от упоминания их фамилий в этой связи.

Об этом один из них, Денис Бигус написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня внезапно узнал, что я не только агент Суркова, но и захватываю 112-й канал для Порошенко. Мама, ты хотела, чтоб я стал разносторонней и многогранной личностью? Так вот же!" - написал он.

Еще один фигурант "рассекреченного письма" Георгий Шверк также опровергает свое отношение к письму и заявляет о  том, что не знаком с Бигусом.

"Сам аж зачитался (смайлик). А это не я ли просил Дениса ещё заодно помочь забрать Интер и 1+1? И предлагал в качестве оплаты квартиру, которая потом отошла Серёже, потому что Вы отказались? Кстати, давайте заодно и познакомимся, Денис", - написал он в комментарии к публикации Бигуса.

Напомним, 30 января народный депутат Сергей Лещенко  обнародовал письмо, согласно кототорому  члены Нацсовета Юрий Артеменко, Катерина Котенко и Григорий Шверк обсуждали якобы проект плана действий "по каналу из трех цифр " (112. ua), в котором, в том числе, были перечислены тонкости лицензионных соглашений и обсуждалась необходимость заказать расследование у  журналиста Дениса Бигуса.

Ранее, Нацсовет, кроме отказа продолжить лицензию "112 Украина", аннулировал лицензию телеканала UBR, а также начал проверку пакета документов "Радио вести".

Как сообщали Українські Новини, Лещенко заявил, что в его распоряжении есть план по отбору лицензии у телеканала "112".

По его словам в окружении Порошенко пытаются сделать телеканал "112 Украина" "ручным" и работать на имидж Президента.

 


Архив
Новости

ok