Политика 2018-02-15T04:48:53+02:00
Українські Новини
Павел Кужеев: нельзя было переименовывать Московский проспект

Павел Кужеев: нельзя было переименовывать Московский проспект

Главный редактор "112 Украина" Павел Кужеев высказался по поводу переименований, в частности он затронул вопрос изменения названия Московского проспекта.

Он отмечает, что вопрос переименований он уже поднимал, причем не единожды. Также Кужеев раскритиковал Институт национальной памяти.

Заметка (если угодно - пост) про информбезопастность, пропаганду и... переименования. Давно пытался вложить в уши достойныкам это наблюдение. Но уши у них, видать, - не конвертер, а мозги - не сервер, судя по всему. Словом, нельзя было переименовывать Московский проспект. Географическо-историческо-политическо нельзя. Не важно именем или явлением кого и чего угодно. Надо было оставить как есть (Московский тракт был и остаётся в навигации). Лучше бы вернули сегодняшнему проспекту Победы название "Брест-Литовский". Одесскую трассу - на Одесскую-Черноморскую. Можно и дальше фантазировать, глядя на географическую карту с точкой в Киеве. Оно, конечно, может показаться смешным, но, если креативно подойти к вопросу, то можно увидеть, что из Варшавы, Москвы, Минска, Анкары (Стамбула) etc. "все дороги ведут в"… Киев. Если бы в РНБО и МИП не думали о застёгнутости верхней пуговицы, то может бы и сдвинулось что-то в иформационной безопастности страны Украина.

P.S. В Институте национальной памяти есть ум, но нет фантазии. Бряцать переименованием улиц в алфавитном, грубо говоря, порядке из справочника "Хто ким був в Україні" - отстой. И если кому-то приспичило отказаться от "Дружбы Народов", то выдохните и назовите его, например, "Либідський".


Архив
Новости

ok