Политика 2017-11-15T04:53:43+02:00
Українські Новини
Раненый Пашинским Химикус готовится к очередной операции

Раненый Пашинским Химикус готовится к очередной операции

Раненый Пашинским Химикус. Фото: Соцсети
Раненый Пашинским Химикус. Фото: Соцсети

Вячеслав Химикус, раненный в ногу народным депутатом от фракции "Народный фронт" Сергеем Пашинским, готовится к очередной операции. Об этом адвокат Вячеслава Химикуса Марина Паринова сообщила на своей странице в Facebook.

"Вячеслав Химикус, раненный из боевого пистолета нардепом Пашинским готовится к очередной операции. Через несколько дней снимают вот эту самую красоту (на фото). Вытяжка потребовала просверлить целую кость, ту что ниже колена, а теперь поставят стержень уже непосредственно на раздробленное бедро", - отметила одвокат.

По ее словам, Химикус очень болезено переносит, то что  уже 4 недели прикован к кровати.

"Мы этого почти дождались, - ему давно не терпится подняться с больничной койки и передвигаться хоть как-то - на коляске, костылях, да хоть по-пластунски) Через относительно непродолжительное время после операции это станет возможным. Будучи человеком деятельным, быть прикованным к постели 4 недели кряду, просто невыносимо", - отметила она.

Паринова возмутилась тем, что почти месяц прокуратура так и не смогла установить нанесен ли Вячеславу Химикусу моральный или физический ущерб.

"Прошел почти месяц с момента стрельбы нардепа Пашинского в человека. За месяц прокуратура не смогла установить нанесен ли Вячеславу Химикусу моральный, физический или имущественный ущерб, и поэтому прокуратура не считает потерпевшим Вячеслава Химикуса", - резюмировала адвокат.


Архив
Новости

ok