Политика 2017-09-15T06:17:18+03:00
Українські Новини
Прокуратура задержала мужчину при попытке провезти боевикам радиостанции

Прокуратура задержала мужчину при попытке провезти боевикам радиостанции

Мужчина из Донецка попытался привезти на временно оккупированные территории Донецкой области радиостанции боевикам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"На КПВВ "Новотроицкое" в палетниках прицепов транспортных средств марки DAF, которые двигались в колонне гуманитарного штаба "Поможем", обнаружили запрещенные к перевозке предметы: радиостанции и составляющие к ним", - заявили в пресс-службе.

Как установили правоохранители, водитель автомобиля - 36-летний житель Донецка, который попытался провезти радиостанции для террористической организации "ДНР".

Подозреваемого арестовали на 60 суток, а его действия квалифицировали по ч. 1 ст. 258-3 УКУ (содействие террористическим организациям).

Как сообщали Українські Новини, четверо украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 22 января.

Боевики 41 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 22 января.

Напомним, Международный комитет Красного креста (МККК) намерен присоединиться к процессу идентификации тел военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции.


Архив
Новости

ok