Политика 2017-07-24T05:27:55+03:00
Українські Новини
Кириленко обиделся, что Украина борется с коррупцией также как Россия и Иран

Кириленко обиделся, что Украина борется с коррупцией также как Россия и Иран

Вице-премьер Вячеслав Кириленко считает необъективным рейтинг СРI, где Украина заняла 131-е место из 176 стран в восприятии коррупции. Об этом он рассказал в эфире Эспрессо.TV.

По его мнению, Украина намного лучше борется с коррупцией, чем Россия, Иран, Непал и Казахстан, а международные организации этого просто не замечают. Также вице-премьер зачем-то предложил представителям Танзании посетить Украину и увидеть "сколько разного делается" для борьбы с коррупцией.

"Я думаю, что это необъективный индекс, ведь у нас ситуация по борьбе с коррупцией гораздо лучше, чем указано. И таких субъективных рейтингов с каждым месяцем становится все больше - от образовательных и дальше. Пусть из Танзании приедут сюда с Transparency International и увидят сколько разного делается для того, чтобы негативные явления уходили в прошлое", - отметил Кириленко.

Напомним, в отчете международной организации Transparency International мировом Индексе восприятия коррупции (СРІ) за 2016 год Украина получила 29 баллов из 100 возможных и разделила 131 место с Россией, Ираном, Непалом и Казахстаном в рейтинге восприятия коррупции.

Как сообщали Українські Новини, журналисты показали элитный "Дворец Славы" Кириленко.

Ранее, в докторской диссертации жены вице-премьер-министра культуры Вячеслава Кириленко Екатерины нашли не только плагиат, но и лженауку.

Министерство образования и науки пообещало провести анализ докторской диссертации жены вице-премьер-министра - министра культуры Вячеслава Кириленко Екатерины на предмет возможного плагиата. 

Интернет-программа подтвердила плагиат в диссертации Катерины Кириленко.


Архив
Новости

ok