Политика 2017-08-18T06:57:21+03:00
Українські Новини
В больнице умер еще один участник конфликта в Олевске

В больнице умер еще один участник конфликта в Олевске

В понедельник, 23 января, в реанимационном отделении Олевской больницы скончался еще один участник конфликта - 32-летний житель Львовской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, передают Українські Новини.

На данный момент суд арестовал 4 и отпустил под домашний арест 1 участника перестрелки в Олевске Житомирской области.

"4 мужчинам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, еще 1 находится под домашним арестом", - сказано в сообщении.

Согласно ему, в результате конфликта, который произошел 16 января в Олевске, огнестрельные ранения получили 7 человек: 4 - жители Олевского района, 2 - львовяне и житель Киевской области, который умер во время оказания медицинской помощи.

В настоящее время установлены личности более 30 человек, участвовавших в конфликте с обеих сторон, часть из них находятся в розыске. Продолжается проведение ряда экспертиз, в том числе - молекулярно-генетических. Начат отбор образцов ДНК у всех участников конфликта.

Как сообщали Українські Новини, Генеральная прокуратура открыла уголовное производство по факту перестрелки в центре Олевска.

В понедельник в Олевске, около 00:30, произошел конфликт между местными жителями и другими лицами, которые применили автоматическое оружие, в результате чего ранены 7 человек, один из которых от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице. После стрельбы злоумышленники сели в автомобили и скрылись с места происшествия.

Источник : Українські новини

Архив
Новости
В Одессе 21 сентября открывается Ukrainian Financial Forum 2017 17:21 Пресс-релиз
В Сумах впервые в истории города запретили Крестный ход на Покров 17:20
Апелляционный суд посадил под домашний арест экс-беркутовца Лободу, обвиняемого в преступлениях против Евромайдана 17:12
Ураган "Мария" достиг берегов Пуэрто-Рико: впечатляющие кадры 16:55
Новая волна декоммунизации в Киеве: опубликован обновленный список улиц 16:37
Улицы в районе станций метро Liverpool Street и Moorgate окружили вооруженные офицеры полиции. Фото: twitter.com/feedimo_com
Полицейские эвакуировали часть лондонского Сити 16:28
В Каталонии растет напряженность из-за подготовки референдума о независимости: задержаны высокопоставленные чиновники 16:20
Украине нужен антикоррупционный суд, - Transparency International 16:18
Станцию метро "Петровка" переименуют в "Почайную": комиссия утвердила результаты слушаний 15:45
Самые популярные имена - Оливер и Оливия. Фото: HiveMind
В Великобритании определили самые популярные и редкие имена среди новорожденных 15:35
больше новостей

ok