подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Политика 2019-03-15T11:15:33+02:00
Українські Новини
СМИ: Депутаты прячут Лозинского в Украине

СМИ: Депутаты прячут Лозинского в Украине

В Генпрокуратуре жалуются, что им приходится проверять каждое сообщение СМИ о местонахождении Лозинского.

В ГПУ считают, что Лозинский никуда не уезжал и прячется в Украине.

"Ранее, в начале августа, полиция уже сообщила, что сведений о пересечении Лозинским израильской границы нет", - сообщил источник в ГПУ. Он предполагает, что Лозинский в Украине, а оставаться недосягаемым для оперативников СБУ ему помогают друзья из народных депутатов.

"Оказывают информационную поддержку, запускают дезинформацию о пребывании (Лозинского) в Нетании, Хайфе, чтобы сбить с толку розыск", - говорит источник.

"Приемы не новы, но каждое сообщение в Интернете, СМИ мы вынуждены проверять, это забирает время, выматывает членов следственной группы. Расчет делается на то, чтобы нам надоела вся эта канитель", - уверен он.

В том, что Лозинский в Украине, убежден и бывший заместитель министра МВД Геннадий Москаль.

"То, что Лозинский где-то в Израиле - блеф. Границу (он) не пересекал, живет в каком-нибудь глухом селе, как тот же Пукач", - сказал Москаль.

Как сообщали Ukranews, в СМИ появилась информация, что бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, обвиняемый в совершении преднамеренного убийства и разыскиваемый милицией и Интерполом, вероятно, скрывается в Израиле.

После этого правоохранительные органы Украины направили в Израиль официальный запрос о проверке информации о местонахождении Лозинского в этой стране и его экстрадиции в случае ее подтверждения. Позже в Израиле заявили, что полученных документов недостаточно для начала розыска украинского экс-депутата.

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok