Мир 2019-05-15T05:48:13+03:00
Українські Новини
Перед инаугурацией Трамп сходил к мемориалу Линкольна

Перед инаугурацией Трамп сходил к мемориалу Линкольна

Во время прединаугурационных мероприятий Дональд Трамп вместе с женой Меланией посетил мемориал Авраама Линкольна, 16-го президента США, как и Трамп был республиканцем.

Как пишет "Голос Америки", новоизбранный президент США Дональд Трамп в четверг принял участие в возложении венков на Арлинґтонськом национальном кладбище, где похоронены американские президенты, главы верховного суда и астронавты.

После возложения цветов новоизбранный президент отправился к мемориалу Линкольна в Вашингтоне, где начинается торжественный концерт по случаю инаугурации президента США.

"Это действительно честь. Спасибо всем мужчинам и женщинам за их службу нашему народу", - написал Трамп на своей странице в Facebook после чествования похороненных на Арлинґтонському национальном кладбище.

Отметим, что Дональд Трамп решил принести президентскую клятву во время своей инаугурации 20 января положа руку на библию, которая была использована президентом Авраамом Линкольном во время его первой инаугурации.

Как сообщали Українські Новини, Дональд Трамп в свой первый день в Белом доме сразу после инаугурации намерен подписать несколько исполнительных указов.


Архив
Новости

ok