Экономика 2020-02-15T06:19:46+02:00
Українські Новини
"Укрспецполиграфия" не имеет отношения к концерну ЕДАПС

"Укрспецполиграфия" не имеет отношения к концерну ЕДАПС

Игорь Когут, Укрспецполиграфия, Полиграфкомбмнат Украина, ЕДАПС

После решения Кабинета Министров о назначении на должность директора государственного предприятия "Полиграфкомбмнат "Украина" Игоря Когута , ранее -  директора ООО "Укрспецполиграфия" в СМИ была распространена недостоверная информация о принадлежности предприятия "Укрспецполиграфия" к консорциуму ЕДАПС. Данная информация  не соответсвует действительности, заявляет пресс-служба Игоря Когута.

Предприятие с ограниченой ответственностью "Укрспецполиграфия" основано в 2001 году, осуществляет свою деятельность в сфере печати  защищённой полиграфической продукции и не является участником каких-либо консорциумов и других бизнес конгломератов. Игорь Когут с ноября 2005 года был директором предприятия.

"Мне очень неприятно, что в прессе была поднята волна негатива и подана недостоверная информация обо мне и предприятии которым я руководил. "Укрспецполиграфия" - предприятие которое много лет работает на рынке и является самостоятельной структурой. Очень жаль, что в нашей стране стало нормой подача неправдивой информации со ссылкой на анонимные источники, которые рассказывают о каких-то  подковерных интригах. Уверен время расставит точки над "і" и покажет кому была выгодна вся эта истерия", - отметил  Когут.


Новости

ok