Жизнь 2021-12-15T07:42:51+02:00
Українські Новини
Родная мама приемной дочери Джоли требует встречи с дочерью

Родная мама приемной дочери Джоли требует встречи с дочерью

Приемный ребенок, Анджелина Джоли
Приемная дочь Джоли Захара знает о том, что ее мама жива и уже хотела с ней увидеться ранее. Фото: madamenoire.com
Приемная дочь Джоли Захара знает о том, что ее мама жива и уже хотела с ней увидеться ранее. Фото: madamenoire.com

31-летняя эфиопка Ментеваб Давит Лебисо, биологическая мать 12-летней Захары Джоли-Питт обратилась к Анжелине с просьбой позволить ей пообщаться с девочкой. Об этом сообщает издание Mail Online.


Родная мать Захары Джоли-Питт, единственной приемной дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта и попросила у актрисы, которая после разрыва с Питтом получила временную полную опеку над детьми, возможность увидеться с девочкой и впоследствии регулярно с ней общаться.

Ментеваб рассказывает, что ей не нужны деньги и помощь от семьи Джоли. Она хочет просто поговорить с дочерью и вместе с ней отметить ее день рождения, 7 января.

"Я очень скучаю по моей Емасреч (настоящее имя Захары). Но Анджелина — прекрасная мать, лучшая, чем я когда-либо смогла бы стать для своей девочки. Все, о чем я мечтаю - услышать ее голос и увидеть ее милое личико", - заявила женщина в интервью британскому порталу.

Приемная дочь Джоли Захара знает о том, что ее мама жива и уже хотела с ней увидеться ранее.

Как сообщали Українські Новини, Анжелина Джоли и Брэд Питт выставили на продажу огромную виллу с собственной винодельней, которую приобрели в 2012 году, на которой и поженились 23 августа 2014 года в узком семейном кругу.

Напомним, ранее Джоли заявила о разводе.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok