Мир 2021-08-15T08:49:12+03:00
Українські Новини
Телезвезда подала в суд на Трампа, назвав "лгуном и женоненависником"

Телезвезда подала в суд на Трампа, назвав "лгуном и женоненависником"

Бывшая участница телешоу "Ученик" Саммер Зервос подала в суд на избранного президента США Дональда Трампа, обвинив его в наклепництві, пишет "ВВС-Украина".

Ранее она рассказала, что в 2007 году в Лос-Анджелесе господин Трамп пригласил ее в отель Beverly Hills на собеседование о возможной работе. Но во время встречи он начал ее целовать и пытаться склонить к интимной близости.

Дональд Трамп отверг обвинения в сексуальных домогательствах, назвав их смешными.

Госпожа Зервос объявила о иск на пресс-конференции, во время которой назвала избранного президента США "лгуном и женоненависником".

Она считает, что господин Трамп, отрицая ее заявления, распространил о ней ложные сведения и фактически обвинил во лжи о сексуальных домогательствах.

Во время избирательной кампании сразу несколько женщин обвинили господина Трампа в сексуальных домогательствах.

Корреспондент журнала People Наташа Стойнофф рассказала, что в декабре 2005 года Дональд Трамп приставал к ней в своем доме, куда она пришла, чтобы взять интервью у него и его жены Мелании.

Сам Трамп называл все обвинения женщин клеветой и ложью. Он обещал подать на них в суд, но так этого и не сделал.

Ранее сообщалось, что актриса фильмов для взрослых Джессика Дрейк утверждает, что десять лет назад ее домогался Дональд Трамп.

Дрейк стала 11 женщиной, которая обвинила Трампа в сексуальных домогательствах. Он все обвинения отрицает, а также пообещал после выборов подать в суд на "всех этих лжецов". Среди обвинивших Трампа женщин - актриса Сальма Хайек.

Позже Трамп заявил, что всегда осторожен относительно возможных скрытых камер в отелях, когда находится за границей, и подчеркнул, что упомянутый в скандальном документе эпизод в московском отеле Ritz Carlon с его участием не соответствует действительности.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: США Дональд Трамп

Новости

ok