Происшествия 2018-07-15T05:07:35+03:00
Українські Новини
Место крушения Boeing-747 в Киргизии сняли с беспилотника

Место крушения Boeing-747 в Киргизии сняли с беспилотника

Утром 16 января рядом с аэропортом Бишкека разбился грузовой самолет авиакомпании Turkish Airlines. Самолет упал на жилой поселок. В результате авиакатастрофы погибли 37 человек. Издание "Медуза" опубликовало видео места крушения снятое с беспилотника.

В бюро судебно-медицинской экспертизы Киргизии уже заявили, что опознаны 32 погибших в результате авиакатастрофы, пишет "Интерфакс". По данным Минздрава страны, неопознанными остаются останки еще нескольких человек, работа продолжается.

также появилась информация, что власти Киргизии могут принять решение о сносе дачного поселка, на который упал самолет.

"Люди здесь не должны жить. На 23 участках проживало полторы тысячи человек, в основном из разных уголков нашей страны, и дома им предоставлены во временное пользование", - заявил глава правительственного штаба, первый вице-премьер страны Мухаммедкалый Абулгазиев.

В результате крушения самолета в поселке "Дача-Суу" полностью разрушены 17 домов, два дома сгорели и шесть домов частично разрушены.

Как сообщали Українські Новини, в результате падения самолета на дачный поселок в пригороде Бишкека рядом с аэропортом "Манас" погибли 37 человек, включая экипаж Boeing-747.


Архив
Новости

ok