подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Политика 2019-04-15T05:46:09+03:00
Українські Новини
Суд решил этапировать экс-бойцов "Торнадо" из Лукьяновского СИЗО в другое учреждение

Суд решил этапировать экс-бойцов "Торнадо" из Лукьяновского СИЗО в другое учреждение

Суд над
Суд над "Торнадо"

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук ("фракция Радикальной партии Олега Ляшко") заявляет, что Оболонский районный суд 12 января принял решение, разрешающее этапирование бывших бойцов роты милиции "Торнадо" из Лукьяновского СИЗО в Киеве в другое учреждение. Об этом Мосийчук написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Вчера в тайном режиме без подсудимых и их защитников, в нарушение норм УПК, Оболонский районный суд Киева вынес решение, которым позволил этапировать и удерживать в любом учреждении по исполнению наказаний заключенных бойцов батальона "Торнадо", - написал он.

Согласно сообщению, в постановлении суда отмечается, что обвиняемые осуществили нападение на работников Лукьяновского следственного изолятора.

Как сообщали Українські Новини, заместитель министра юстиции по пенитенциарной системе Денис Чернышов считает, что нанесение себе телесных увечий бывшим бойцом роты милиции "Торнадо" в ходе конфликта в Лукьяновском СИЗО в Киеве не связано с претензиями к сотрудникам учреждения.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok