Политика 2017-06-26T05:48:21+03:00
Українські Новини
Боевики из гранатометов обстреляли позиции сил АТО

Боевики из гранатометов обстреляли позиции сил АТО

По Опытному вел огонь снайпер, а по Авдеевке боевики стреляли из БМП. Фото: president.gov.ua
По Опытному вел огонь снайпер, а по Авдеевке боевики стреляли из БМП. Фото: president.gov.ua

Боевики 62 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 11 января. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

В частности на мариупольском направлении боевики обстреляли из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия Красногоровку, Марьинку, Павлополь, Гнутово, Гранитное, Водяное, Новогригорьевку, Широкино и Талаковку.

На луганском направлении противник стрелял из 122-миллиметровой артиллерии, 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, вооружения БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Троицкому, Новозвановке, Крымскому и Станице Луганской.

На донецком направлении боевики вели огонь из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов по позициям сил АТО возле Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого.

Также здесь противник стрелял из гранатометов и стрелкового оружия по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево.

По Опытному вел огонь снайпер, а по Авдеевке боевики стреляли из БМП.

Как сообщали Українські Новини, украинские военные отбили атаку боевиков возле Тарамчука 10 января, - штаб АТО.


Напомним, на Светлодарской дуге украинские воины заняли новые позиции 10 января.

Больше новостей о: АТО Боевики Обстрелы

Архив
Новости

ok