Жизнь 2017-06-18T05:10:05+03:00
Українські Новини
Видеоблогер может стать победителем онлайн-отбора на "Евровидение-2017"

Видеоблогер может стать победителем онлайн-отбора на "Евровидение-2017"

Видеоблогер Руслан Кузнецов может стать победителем онлайн-кастинга нацотбора на "Евровидение-2017". Об этом сообщают Українські Новини.

Ранее парень, канал которого на Youtube называется "Пойдем Покажу", сообщил, что временно уходит с видеохостинга и не будет выпускать видео, так как по состоянию на 6 января был на первом месте в онлайн-голосовании.

"Я буду участником "Евровидения", потому что я на первом месте в голосовании… Жюри конкурса достаточно позитивно оценило мою песню. Поэтому скорее всего, процентов 99, я буду участвовать в "Евровидении" и у меня остался один месяц на подготовку", - рассказал Руслан.

Стоит отметить, что аудитория видеоблогера достаточно большая – более 650 тысяч пользователей. Кроме того, парень не единожды призывал своих подписчиков голосовать на сайте.

Ранее сайт телеканала СТБ аннулировал голоса за Руслана из-за атаки ботов. Видеоблогер даже записал видео под названием "Меня жестко прокидали с Евровидением", где и рассказал свою проблему.

В итоге он встретился с руководством телеканала, однако те отказались восстановить голоса и изменили условия голосования на сайте. Но это не помешало Руслану вновь занять первую позицию в онлайн-кастинге.

Как сообщали Українські Новини, 11 января завершился онлайн-отбор первого этапа Национального отбора на "Евровидение-2017".

Сергей Притула будет ведущим прямых эфиров Национального отбора на "Евровидение-2017".

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok