Политика 2021-08-15T08:50:27+03:00
Українські Новини
ФК "Динамо" заявляет, что продолжает работать с "Приватбанком" в обычном режиме

ФК "Динамо" заявляет, что продолжает работать с "Приватбанком" в обычном режиме

У Динамо (Киев)  нет проблем с Приватом. Фото: fcdynamo.kiev.ua
У Динамо (Киев) нет проблем с Приватом. Фото: fcdynamo.kiev.ua

Футбольнй клуб "Динамо" (Киев) заявляет об отсутствии проблем, связанных с "Приватбанком". 

"В последнее время отдельные "доброжелатели" нашего клуба распространяют через средства массовой информации сообщение о том, что счета футбольного клуба "Динамо" (Киев) в "Приватбанке" заблокированы, из-за чего клуб якобы проблемы в осуществлении своей деятельности", - сказано в сообщении на сайте клуба.

"Пресс-служба ФК "Динамо" (Киев) уполномочена заявить, что подобная информация не соответствует действительности. Футбольный клуб "Динамо" продолжает работать с "Приватбанком" в обычном режиме. Никаких проблем с обслуживанием счетов не было, если не считать нескольких первых дней после объявления о национализации "Приватбанка". Подчеркиваем, что ФК "Динамо" (Киев) полное и взаимное понимание по всем вопросам как с администрацией "Приватбанка", так и с руководством Национального Банка Украины", - отмечено в тексте далее.

Напомним, временный администратор "Приватбанка" в декабре списал средства ФК "Динамо". Об этом говорится в определении Окружного административного суда Киева от 28 декабря.

 21 декабря государство стало владельцем 100% акций "Приватбанка".

Больше новостей о:

Новости

ok