Политика 2017-05-25T19:44:32+03:00
Українські Новини
БЮТ намерен уволить всех министров, кроме силовиков

БЮТ намерен уволить всех министров, кроме силовиков

БЮТ уволит всех в правительстве Азарова, кто был назначен с нарушением процедуры.
БЮТ уволит всех в правительстве Азарова, кто был назначен с нарушением процедуры.

По словам Ольги Боднар, будут уволены все министры, которые назначены с нарушением процедуры.

Фракция БЮТ собралась уволить всех министров правительства Николая Азарова, кроме руководителей силовых структур. Об этом после увольнения вице-премьер-министра Владимира Семиноженко заявила депутат от фракции БЮТ Ольга Боднар.

"Я дам поручение подготовить постановление об увольнении всех министров, которые назначены с нарушением процедуры", - сообщила народный депутат.

По словам Боднар, соответствующие постановления будут касаться всех министров, кроме руководителей силовых структур.

"Это будут все министры, кроме силовиков, поскольку они прошли процедуру назначения", - добавила она.

"Мы поняли после освобождения Владимира Семиноженко, что есть согласие в зале относительно такого аргумента. Я очень благодарна, что в Верховной Раде руководит не только политика, а есть хоть проблески здравого смысла, и, возможно, таким образом потихоньку мы восстановим юриспруденцию", - добавила она.

Напомним, в пятницу Верховная Рада уволила вице-премьера по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко. За соответствующее постановление, внесенное на рассмотрение парламента депутатом от БЮТ Ольгой Боднар, проголосовали 378 нардепов.

В документе отмечалось, что назначение Семиноженко на должность состоялось с нарушением регламента Верховной Рады, без обсуждения в комитете по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Позже бютовец Олег Ляшко заявил, что на должность вице-премьера по гуманитарным вопросам может быть назначен министр образования Дмитрий Табачник.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: БЮТ ВР Министры Увольнение Боднар
По теме
Архив
Новости

ok