Политика 2021-11-15T07:37:51+02:00
Українські Новини
Первый замсекретаря СНБО Гладковский задекларировал 5 млн гривен от отчуждения имущества "Хюмер Украина"

Первый замсекретаря СНБО Гладковский задекларировал 5 млн гривен от отчуждения имущества "Хюмер Украина"

Первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский задекларировал 5 млн гривен дохода от отчуждения движимого имущества организации с ограниченной ответственностью "Хюмер Украина".

Об этом говорится в сообщении о существенных изменениях за текущий год в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українські Новини.

5 млн гривен дохода он получил от отчуждения движимого имущества (кроме ценных бумаг и корпоративных прав), однако какого именно не указано.

Источник дохода - компания "Хюмер Украина".

ООО "Хюмер Украина" работает с 2007 года и занимается оптовой торговлей деталями и принадлежностями для автотранспортных средств, а также логистическими услугами, а с 2011 года компания стала официальным дистрибьютором смазочных материалов Shell в Украине.

Среди основателей компании - ООО "Автомобильная группа "Богдан", публичные акционерные общества "Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд "Богдан-Капитал" и "Бриз".

Как сообщали Українські Новини, Гладковский с женой задекларировали 23 млн гривен, 150 тыс. евро и 1,6 млн долларов наличных средств.

Напомним, депутат Загорий задекларировал 7,2 млн гривен роялти от "Дарницы".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини

Новости

ok