Политика 2017-07-17T05:14:55+03:00
Українські Новини
Для уборки снега в Киеве задействовали почти 250 единиц техники

Для уборки снега в Киеве задействовали почти 250 единиц техники

Снегопад в Киеве.
Снегопад в Киеве.

Киевская городская государственная администрация задействовала 248 единиц техники для уборки снега в воскресенье. Об этом говорится в сообщении Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

"Ночью в воскресенье 248 единиц снегоуборочной техники и 23 бригады выполняли работы по очистке улично-дорожной сети Киева от последствий снегопада", - сказано в нем.

Отмечается, что в связи с низкой температурой воздуха дороги посыпают песчано-соляной смесью, поскольку соль при таких температурах недостаточно эффективна.

Согласно сообщению, в первую очередь работы ведутся на спусках и подъемах, мостах и путепроводах, а также улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.

Для оперативного выполнения работ на остановках общественного транспорта, на подходах к подземным и наземным пешеходным переходам, лестничных маршах и тротуарах количество бригад для ручной уборки будет увеличено.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" обращается к киевлянам с просьбой на период ухудшения погодных условий по возможности не пользоваться личным транспортом, а отдать предпочтение общественному, и призывает водителей быть внимательными на дорогах и не парковать автомобили на обочинах улиц, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Как сообщали Українські Новини, с понедельника в Украине прогнозируют улучшение погодных условий.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Техника Снег

Архив
Новости

ok