Политика 2018-10-15T05:18:09+03:00
Українські Новини
Розенко за международный аудит закупок вакцин и лекарств в 2015-2016

Розенко за международный аудит закупок вакцин и лекарств в 2015-2016

В украине хотят аудита закупки вакцин. Фото: world-fact.ru
В украине хотят аудита закупки вакцин. Фото: world-fact.ru

Вице-премьер-министр Павел Розенко выступает за международный аудит закупок вакцин и лекарств в 2015-2016 годах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра, передают Українські Новини.

"Мы должны снять все спекуляции вокруг вопроса международных закупок и открыто сказать о проблемах, если они будут найдены в процессе аудита. Каждый этап, от проведения тендера до поставки вакцины в конкретную больницу, закупки лекарств должен происходить открыто и прозрачно. Поэтому аудит закупок 2015-2016 годов должен быть проведен авторитетными международными организациями", - приводит пресс-служба слова Розенко.

Также Розенко, по результатам совещания с исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяной Супрун, поручил Министерству здравоохранения в ближайшие дни подать конкретный график закупок вакцин и лекарственных препаратов в 2017 году.

Как сообщали Українські Новини, заместитель и.о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун Александр Линчевский категорически отказался комментировать публичные обвинения известного украинского кардиохирурга, который заявил, что именно Супрун и Линчевский сорвали тендер на 364 млн грн по закупке кардиологических, кардиохирургических и нейрохирургических препаратов и расходных материалов для всей Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Вакцина Минздрав Аудит Розенко

Архив
Новости

ok