Политика 2019-05-15T05:50:34+03:00
Українські Новини
Водитель микроавбуса проходит в деле как соучастник нападения на Пашинского, - адвокат

Водитель микроавбуса проходит в деле как соучастник нападения на Пашинского, - адвокат

Марина Паринова Фото: Facebook
Марина Паринова Фото: Facebook

Водитель микроавбуса проходит в деле как соучастник нападения на Пашинского. Об этом сообщила адвокат  пострадавшего от огнестрельного ранения Вячеслава Химикуса, нанесенного ему народным депутатом Сергеем Пашинским, Марина Паринова в Facebook.

"Друзья, поступают самые противоречивые комментарии относительно показаний водителя микроавтобуса Олейника Ярослава Юрьевича 10.01.1991 года рождения, который является одним из ключевых свидетелей по делу раненного Пашинским 31 декабря Химикуса Вячеслава.

Есть мнение, что его собираются сделать соучастником циничного нападения на нардепа, что подтверждается извлечением из ЕРДР", - написала она.

 

Адвокат не исключила, что на Олейника сейчас оказывают давление с целью скрыть правду.

"Мы пытаемся найти Ярослава Олейника, чтобы задать свои вопросы, понять что на него не оказывают давление с целью скрыть правду. Прошу Ярослава связаться со мной через Фейсбук", - резюмировала она.

Как сообщали Українські новини, Инцидент с участием нардепа Сергея Пашинского будет расследовать прокуратура Киевской области. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в своем Facebook.

Напомним, лечение подстреленного Пашинским Вячеслава Химикуса займет минимум полгода.

Ранее полиция назвала действия Пашинского "хулиганством".

Как сообщалось, заместитель председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Сергей Пашинский ранее заявлял, что мужчина первым бросился на него с бутылкой в руке и угрозами убить. По его словам, он сделал предупредительный выстрел в воздух из своего пистолета.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok