Жизнь 2022-05-15T08:07:21+03:00
Українські Новини
Кобзон случайно рассказал, куда уехал боевик Захарченко

Кобзон случайно рассказал, куда уехал боевик Захарченко

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Москва, Боевики, Александр Захарченко, Иосиф Кобзон
Кобзон посоветовал всем ждать инаугурации Трампа. Фото: podrobnosti.ua
Кобзон посоветовал всем ждать инаугурации Трампа. Фото: podrobnosti.ua

В эфире радио "Эхо Москвы" певец-пропагандист Иосиф Кобзон рассказал, где находится "глава Донбасса" Александр Захарченко. По его словам, на данный момент он в Москве.

Однако на сайте боевиков нет никаких официальных сообщений о поездке Захарченко в Москву.

"Сегодня, кстати, в Москве Захарченко, глава Донбасса, я после встречи с вами с ними встречаюсь", - заявил Кобзон. Отметим, что "главой Донбасса" Кобзон посчитал только Захарченко.

При этом Кобзон заявил, что Донбасс "не хочет уходить с Украины".

Также Кобзон рассказал, что Донбасс "не хочет уходить с Украины, а просто хотят жить так, как жили про Советском союзе".

"Донбасс просит того же: дайте нам возможность развиваться достойно самостоятельно. Мы работаем, спускаемся под землю, добываем уголь, мы хотим жить так, как жили при Советском Союзе", - заявил он.

Кроме того, Кобзон обозвал Украину "американскими марионетками", а также неуважительно отозвался о президентах США и Украины.

"Украина – это американские марионетки. Я их даже всех пофамильно переделал: "дурак" Обама, Петр "потрошенко"…Да дурак он, Обама, он самый настоящий "дурак" Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию и нанял этих негодяев — "потрошенко", Яценюка и других", - заявил Кобзон.

Кобзон также рассказал, почему США, по его мнению, сотрудничают с Украиной.

"Рядышком граница России. НАТО, которое приближается, если они захватывают Донбасс, они ставят свое стратегическое оружие на границе с Россией. Вот почему им нужен Донбасс. Почему они кормят Украину".

Кобзон признался, что уже 8 раз незаконно пересекал украинскую границу: "Я 8 командировок совершил уже в мой Донбасс", - заявил Кобзон, которому запрещен въезд в Украину, а значит, он пересекает границу через неконтролируемую часть границы. Однако не смог ответить однозначно на вопрос, кто же должен закончить эту войну - только посоветовал ждать инаугурации Трампа.

Как сообщали Українські Новини, Российский певец, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон поехал бы на "Евровидение" представлять Россию в Украине, если бы Киев исключил его из санкционного списка. При этом певец готов исполнить конкурсную песню на украинском языке.

Кобзон поссорился с главой "ДНР" Захарченко из-за пленника.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok