Происшествия 2017-01-12T19:06:49+02:00
Українські Новини
Сильный ливень затопил Лукьяновскую площадь в Киеве

Сильный ливень затопил Лукьяновскую площадь в Киеве

Стихия затруднила движение на Лукьяновской площади.
Стихия затруднила движение на Лукьяновской площади.

Уровень воды достиг почти полуметра, что затруднило движение трамваев и автомобилей, а некоторые из машин оказались затоплены.

Сегодня, 2 июля, сильный ливень в Киеве затопил дорогу в районе станции метро Лукьяновская, что возле Дома культуры трамвайщиков.

По слова очевидцев, вода, уровень которой достиг почти полуметра, затруднила движение трамваев и автомобилей, а некоторые машины оказались почти полностью затоплены.

Напомним, вечером в четверг, 1 июля, 20-минутный сильный ливень частично парализовал работу станции метро Позняки в Киеве. Вода затопила и подземный переход у станции. Люди вынуждены были подниматься по насыпи и просто переходить через автотрассу, а на проспекте Григоренко возникла автомобильная пробка.

Как сообщали Ukranews, в конце июня вследствие сильных дождей в Украине были подтоплены Черновицкая, Ивано-Франковская и Одесская области. Больше всех пострадала Буковина. В зоне стихийного бедствия оказались около 250 тысяч человек. Стихия унесла жизни двух женщин.

По состоянию на вечер 1 июля районные власти Одесской области подготовили места для возможной эвакуации 10 тысяч человек населения в случае, если прорвет дамбу.

Больше новостей о: Киев Стихи Ливень Дождь
По теме
Архив
Новости

ok