Политика 2019-05-15T05:50:39+03:00
Українські Новини
Прокуратура открыла уголовное производство по делу Пашинского

Прокуратура открыла уголовное производство по делу Пашинского

Против Пашинского открыто уголовное производство. Фото: podrobnosti.ua
Против Пашинского открыто уголовное производство. Фото: podrobnosti.ua

Инцидент с участием нардепа Сергея Пашинского будет расследовать прокуратура Киевской области. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в своем Facebook.

"Уголовные производства, возбужденные по факту инцидента с участием народного депутата Сергея Пашинского, будет расследовать Киевская областная прокуратура", - написала она.

"Следователями прокуратуры будут передопроешны все участники и свидетели данного происшествия, проведены следственный эксперимент и все необходимые экспертизы", - добавила Сарган.

Как сообщали Українські Новини, по делу Пашинского полиция не стала изымать важные улики.


Тем временем, полиция назвала действия Пашинского "хулиганством".

Ранее мужчина, в которого стрелял Пашинский, опроверг слова нардепа по поводу разборки. Также жена подстреленного нардепом Сергеем Пашинским человека, рассказала подробности того, как произошла эта трагедия.

Как сообщалось, заместитель председателя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Сергей Пашинский ранее заявлял, что мужчина первым бросился на него с бутылкой в руке и угрозами убить. По его словам, он сделал предупредительный выстрел в воздух из своего пистолета.

Напомним, соцсети обсуждают инцидент с Пашинским и предполагают, что в тюрьму посадят пострадавшего.


Архив
Новости

ok