Жизнь 2018-10-15T05:18:44+03:00
Українські Новини
Топ-10 новогодних мультфильмов, которые создают ощущение праздника

Топ-10 новогодних мультфильмов, которые создают ощущение праздника

Лучшие мультфильмы с новогодним настроением. Фото: kg-portal.ru
Лучшие мультфильмы с новогодним настроением. Фото: kg-portal.ru

Во все времена ничто не создавало праздничного настроения настолько хорошо, как это делают новогодние мультфильмы. И не важно, дети их смотрят, или взрослые - это именно то, что понравится каждому. Именно поэтому Українські Новини подобрали для вас список новогодних мультфильмов, которые помогут ощутить праздничную атмосферу.

Холодное сердце

Действия фильма происходят в королевстве Эрендел, которым, после смерти родителей, вынуждена управлять молодая принцесса Эльза. Девушка не смогла справиться с управлением льдом и снегом, после чего ее царство погрузилось в вечную зиму. Эльза решила покинуть родные края и спрятаться высоко в горах, чтобы больше не навредить своему народу. На ее поиски отправляется младшая сестра Анна, которую соглашается сопровождать торговец льдом Кристофф, вместе со своим оленем Свеном. Впереди их ждет незабываемое приключение, в котором они повстречают новых друзей и различных таинственных существ. Им предстоит столкнуться с множеством испытаний, преодолев которые они смогут снять с королевства проклятие и вернуть людям теплое лето...

Хранители снов

Магия незримо окружает нас. Магические существа повсюду: они оберегают сны и бдительно следят за мировыми новостями. Им по силам одарить каждого счастьем.

Есть команда существ, призванных охранять сны. Санта Клаус и Пасхальный кролик, песчаный человек и Зубная фея, - все они несут в дома детей удовольствие и радость. И вот нежданно Санте приходит письмо: его извещают, что злой дух Кромешник намерен заполонить землю страхами, печалью и отнять у всех счастливые сны.

Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке

Однажды, в канун Рождества, мальчик по имени Лео отправился со своей семьей в Нью-Йорк. Впервые очутившись в большом городе и увлеченный предпраздничной суетой, Лео не заметил, как потерялась его любимая собака. Горе мальчика было не описать словами. Но как это иногда бывает в Рождество, вдруг произошло чудо, и рядом с ним появилось волшебное существо - Маленький Дух.

Он то и предложил ему помочь разыскать собаку. Вместе они отправились в полное приключений путешествие, во время которого Лео найдет не только свою собаку, но и приобретет много новых друзей, благодаря которым этот город уже не будет казаться таким чужим и незнакомым.

Полярный экспресс

Это экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде "Полярный экспресс" на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества…

Принц Щелкунчик

Наступил Сочельник, канун Рождества, и все члены семьи Штальбаумов радостно разворачивают свои рождественские подарки. Когда восторги улеглись, семилетняя Мари получает еще один, весьма необыкновенный подарок - таинственного Щелкунчика. Злая ведьма Мышильда заколдовала племянника ее любимого крестного Дроссельмейера и превратила его в деревянную игрушку - Щелкунчика. Чтобы снять заклятие Щелкунчик должен завоевать любовь Мари и сразить злобного мышиного короля.

Полет перед Рождеством

Молодой северный олень по имени Нико мечтает, что он когда нибудь будет в летающей упряжке Санты. Все бы хорошо, да вот незадача - Нико боится высоты. Но мечта есть мечта и не смотря на свои страхи и приступы головокружения, олененок убегает из своего дома, чтобы  взять несколько "летных" уроков у своего друга Юлиуса, неуклюжей белки-летяги. Нико предстоит научиться преодолевать свои страхи, а так же отправиться на выручку Санте и его летающим оленям, попавшим в переделку.

Олененок Рудольф

Жила-была на Северном Полюсе оленья семья. И вот однажды у них родился олененок. Все бы было хорошо, только вот был у этого олененка красный нос, из-за которого несчастного Рудольфа дразнили другие олени и смеялись над ним. В один вьюжный сочельник самому Санта-Клаусу потребовалась помощь…

Рождество снова тут

Когда злодей крадет волшебную сумку Санты, маленькая сирота по имени Софианна объединяется с северным оленем и одним из эльфов, чтобы найти сумку и возвратить ее назад Санте.

Чудеса на Рождество

Действие сказки разворачивается в первой половине двадцатого века, cразу после первой мировой войны. Маленький мальчик и его сестра подбирают несколько елочных украшений, за ненадобностью оказавшихся на улице. Пожалев игрушки, сиротливо валявшиеся в городской грязи, добрые дети приносят их домой, и украшают ими рождественскую елку. В священную ночь, когда вся земля затаилась в ожидании чудес, происходит невероятное – игрушки оживают.

Кошмар перед Рождеством

В царстве Хэллоуин живет множество ужасных и пугающих существ, которые каждый год, в канун своего праздника, закатывают увлекательное представление. Роль в нем есть для каждого: и мэра с двумя лицами, и ведьм, и морского чудища и многих других. Однако самым популярным, эффектным и обожаемым из них, настоящей звездой шоу является один "монстр" - Джек Скеллингтон, скелет в элегантном костюме. Только вот Джеку, из года в год блистающему на громких представлениях, надоели однообразные номера и трюки, и каким бы удивительным и пугающим не был Хэллоуин, иногда хочется чего­то нового. Задумавшись о превратностях бытия и заплутав в лесу, растущем рядом с родным городом, Джек набрел на поляну, где стояли странные деревья с дверями в стволах. Каждая из дверей вела в мир какого­то другого праздника, и, побывав на одном из них, Джек заразился идеей устроить такой праздник самостоятельно. Праздник с нарядной елкой, санками и снегом, подарками и леденцами.

Напомним, украинский монтажер Никита Малько собрал в одном восьмиминутном видео кадры 200 фильмов, которые в 2016 году вышли на большой экран.

Ранее Google назвал лучшие фильмы 2016 года.

Больше новостей о: Новый год Мультфильм

Архив
Новости

ok