подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Жизнь 2019-05-15T05:51:15+03:00
Українські Новини
Незадолго до своей трагической смерти Фишер написала дневник

Незадолго до своей трагической смерти Фишер написала дневник

Голливудская актриса Керри Фишер, сыгравшая в космической саге "Звездные войны" принцессу Лею, после госпитализации 23 декабря с проблемами сердца, умерла от остановки сердца. Об этом сообщает TMZ.

В больнице Кэрри Фишер была подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения, и ее состояние не улучшалось. Члены семьи актрисы обсуждали вариант с отключением ее от аппарата, но утром во вторник, 27 декабря, сердце Фишер остановилось, и она умерла.

Немногие знают, но Фишер также занималась писательской деятельностью. В частности, Фишер написала эпизоды "Розанна" и "Молодой Индиана Джонс". В соавторстве она прописывала сценарии и помогала актерам с ролями в различных фильмах.

Как сообщил The Telegraph, совсем недавно вышла ещё одна её книга, под названием "Дневник принцессы", посвященная годам съемок в "Звёздных войнах". Всего месяц назад Фишер поведала миру о том, что во время съемок первой серии "Звёздных войн" у неё был трёхмесячный роман с ее партнёром по фильму, Харрисоном Фордом, который, само собой, был женат.

"Во время рабочей недели мы были Ханом и Леей, а на выходных превращались в Кэрри и Харрисона", - рассказывала актриса.

Как сообщали Українські Новини, умер актер, сыгравший R2-D2 в "Звездных войнах".


Ранее продюсеры выбрали актера на роль Хана Соло в спин-оффе "Звездных войн".


Архив
Новости

ok