подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Политика 2019-06-15T05:58:43+03:00
Українські Новини
Онищенко просит за аудиозаписи переговоров с Порошенко миллион гривен

Онищенко просит за аудиозаписи переговоров с Порошенко миллион гривен

Онищенко находится в Монако. Фото: facebook.com/kryukova
Онищенко находится в Монако. Фото: facebook.com/kryukova

Беглый народный депутат Александр Онищенко хочет устроить аукцион для продажи аудиозаписей, на которых якобы зафиксированы его переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. Стартовая цена - 1 миллион гривен.

Об этом сообщает "Страна".

"Уговариваю Онищенко отдать одну из записей с Порошенко. Из секретной кассетной фонотеки. Чуть не плачу. Хочу опубликовать в новогоднюю ночь. И проверить: что больше соберет в праздник: обращение Президента к народу или "кассета" Президента. Онищенко мнется. Жадный стал в эмиграции. Говорит объявите тендер среди украинских телеканалов. Денег заработаем. Стартовая цена - 1 млн грн. Половину - на реформы", - написала заместитель главного редактора издания Светлана Крюкова на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщалось ранее, иностранный журналист Максим Такер заявил, что адвокаты Петра Порошенко якобы пригрозили судиться с британскими СМИ за распространение заявлений депутата от "Воли народа" Александра Онищенко о подкупе парламентариев в интересах президента Украины

Тогда же на обращение "Украинской правды" в АП ответили, что интересы Украины в данных вопросах защищает юридическая компания Atkins Thomson.

Позднее письма, которые рассылает от имени Украины компания AtkinsThomson, опубликовало издание Kyiv Post, которое также получило подобное обращение. 


Ни Администрация президента Украины, ни Государственное управление делами не подписывали контракт с британской компанией Atkins Thomson. Об этом говорится в ответе АП на информационный запрос "Українських Новин".


Архив
Новости

ok