Жизнь 2020-11-15T07:20:46+02:00
Українські Новини
Аврил Лавин попросила Цукерберга не обижать группу ее бывшего мужа - Nickelback

Аврил Лавин попросила Цукерберга не обижать группу ее бывшего мужа - Nickelback

Facebook, Nickelback, Искусственный интеллект, Аврил Лавин, Марк Цукерберг
Аврил Лавин и Чад Крюгер. Фото: woman.ru
Аврил Лавин и Чад Крюгер. Фото: woman.ru

Певица Аврил Лавин заступилась за группу Nickelback и попросила главу Facebook Марка Цукерберга не оскорблять музыкантов. Об этом она написала в своем Twitter.


Причиной такого резкого заявления Лавин стала недавняя презентация Цукербергом "цифрового дворецкого", персонального домашнего помощника по имени Джарвиса, который с помощью искусственного интеллекта призван помочь в домашнем хозяйстве.

 В демонстрационном видео Марк пошутил о группе Nickelback. Он попросил Джарвиса: "Включи нам пару хороших песен Nickelback", на что "цифровой дворецкий" ответил: "Я сожалею, Марк, но боюсь, что я не могу этого сделать... У Nickelback нет хороших песен".

Певица увидела ролик и ее задело такое оскорбление группы. Аврил Лавин была замужем за солистом Nickelback в течение двух лет. В 2015 году пара объявила о разводе

"Дорогой Марк, многие люди пользуются вашим продуктом, одним он нравится, другим - нет. Однако вы позволяете себе обращаться к своей аудитории, открыто выражая свои музыкальные предпочтения в нелицеприятной манере. Ваши нападки на Nickelback - это лишь демонстрация плохого вкуса. Если ваше мнение является авторитетным, вам стоит более ответственно относиться к его использованию, а не потакать распространению в Сети издевательств, в особенности, с учетом того, что сегодня происходит в мире", - сообщила Аврил Лавин в своем Twitter. 


Марк Цукерберг пока не отреагировал на обвинения певицы.

Как сообщали Українські Новини, самой худшей группой в мире назвали коллектив Nickelback.

Ранее Аврил Лавин и ее друга избили возле голливудского отеля.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok