Политика 2017-01-12T19:07:08+02:00
Українські Новини
Замглавы партии Тигипко: многие министры не хотят реформ

Замглавы партии Тигипко: многие министры не хотят реформ

Константин Бондаренко.
Константин Бондаренко.

Некоторые члены Кабмина не понимают зачем нужны реформы, а лишь ратуют за тщательный сбор налогов.

Заместитель председателя партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко Константин Бондаренко считает, что многие члены Кабмина не понимают необходимости проведения реформ. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке.

Говоря о работе Тигипко в правительстве, он отметил, что в Кабмине сегодня идет дискуссионная борьба относительно осуществления в Украине реформ.

"Сегодня есть постоянная дискуссия, постоянная борьба - и не только с экономическими трудностями, но и дискуссии с членами правительственной команды, - поскольку многие люди в правительстве не понимают, зачем в стране нужны реформы. Многие говорят, что реформы не нужны, надо просто тщательно собирать налоги", - сказал Бондаренко, подчеркнув при этом, что "это дискуссионная борьба, это не война".

В то же время он не уточнил по просьбе журналистов, сколько членов правительства не являются сторонниками реформ. "Скажу вам, что много таких в Кабмине. Не будем говорить о том, сколько их в процентах, скажем только, что таких людей достаточно, и эти люди влияют на деятельность правительства", – заявил Бондаренко.

Также он отметил, что у правительства сейчас много работы, поэтому никому в Кабмине не работается комфортно. "Я бы не назвал ни одного министра или вице-премьер-министра, которому сегодня комфортно работать. Ситуация в стране такова, что работать комфортно не приходится никому", – сказал Бондаренко.

Напомним, ранее Тигипко говорил, что чиновники среднего звена тормозят проведение реформ.

Источник : УНИАН
По теме
Архив
Новости

ok