Политика 2017-06-18T05:22:38+03:00
Українські Новини
Принятие госбюджета-2017: депутаты ссорятся и бросают друг в друга ручки с бутылками

Принятие госбюджета-2017: депутаты ссорятся и бросают друг в друга ручки с бутылками

Заседание Верховной Рады продолжается. Депутаты слишком долго рассматривают законопроекты, к примеру, изменения в Бюджетный кодекс они рассматривали три часа, пишут "Подробности".

Пока в зале голосовали депутаты, в это же время заседал Налоговый комитет, где обсуждалось два законопроекта, без которых принять сам бюджет невозможно. Среди голосующих было много споров, депутаты даже успели поссориться и бросали друг в друга ручки с бутылками. Депутатам осталось согласовать еще два законопроекта: налоговый и касающийся инвестиционного климата в стране.

При этом у народных депутатов есть одно позитивное согласование - проголосовали 234 нардепа за изменения в бюджетный кодекс. После 18.00 у чиновников появилась надежда, что они все-таки дойдут сегодня до самого бюджета.

Как сообщали Українські Новини, Верховная Рада разрешила перераспределение финансирования образовательной и медицинской сфер на местах.

Напомним, сегодня Верховная Рада одобрила повышение акцизов на алкогольные и табачные изделия и снижение ренты на добычу нефти.

Больше новостей о: Верховная Рада Госбюджет-2017

Архив
Новости

ok