Происшествия 2017-05-25T19:47:45+03:00
Українські Новини
СБУ задержала майора милиции, распространяющего наркотики в Харькове

СБУ задержала майора милиции, распространяющего наркотики в Харькове

Милиционер был пойман при передаче наркотиков.
Милиционер был пойман при передаче наркотиков.

Он был пойман "на горячем". Во время задержания у него был изъят концентрат маковой соломки.

Служба безопасности Украины 26 июня задержала работника милиции и еще 5 человек по подозрению в поставке и распространении больших партий концентрата маковой соломки и опия в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

По данным следствия, группировку возглавлял 32-летний майор милиции, занимающий руководящую должность в одном из подразделений ГУ МВД в Харьковской области.

Кроме него, в состав группы входили еще 5 жителей Харькова.

Сотрудники СБУ задержали организатора группировки "на горячем" при осуществлении им очередной передачи наркотических средств.

Задержание было произведено в рамках уголовного дела, возбужденного по материалам СБУ прокуратурой Харьковской области о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке, пересылке или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Во время задержания у подозреваемого был изъят концентрат маковой соломки.

"В тот же день в Харькове задержаны и другие участники преступной группы, во время обыска у которых изъята еще одна партия такого же наркотического средства", - сказано в сообщении.

Все задержанные содержатся под стражей в изоляторе временного содержания ГУ МВД в Харьковской области. Прокуратура Харьковской области продолжает следствие.

Как сообщали Ukranews, в Киеве 4 июня сотрудники СБУ задержала 25-летнего гражданина России по подозрению в распространении курительных смесей.

Спустя почти 2 недели сотрудники управления борьбы с незаконным обращением наркотиков ГУ МВД в Донецкой области при участии бойцов спецподразделения МВД "Беркут" задержали 6 членов группы, подозреваемой в наркоторговле в Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Милиция МВД Наркотики Харьков
По теме
Архив
Новости

ok