Происшествия 2018-10-15T05:20:42+03:00
Українські Новини
Боевики увеличили количество обстрелов 16 декабря

Боевики увеличили количество обстрелов 16 декабря

За прошедшие сутки 16 декабря боевики 52 раза открывали огонь. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.


На Мариупольском направлении из 152-мм артиллерии сепаратисты обстреливали Талаковку, а из 122-мм - Широкино, Красногоровку, Лебединский и Водяное.

Талаковка, Красногоровка, Широкино и Водяное также попали под огонь из минометов. По Марьинке, Гнутово, Новотроицкому и Водяному боевики вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.
Сообщается также, что по Широкино стреляла БМП, а по Красногоровке бил снайпер.

На Луганском направлении из 152 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - Попасную, Новоалександровку, Станицу Луганскую и Нижнетеплое.

На Донецком направлении из 122 миллиметровой артиллерии было обстреляно Невельское. Под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции вблизи Авдеевки и Луганского.

Как сообщали Українські Новини, боевики хотят "законно" отжимать собственность покинувших Донецк.

Напомним, на оккупированных территориях Донбасса кафе и клубы готовятся встречать Новый год. Однако жителям Донецка не до увеселительных заведений - людей уже предупредили о том, что в январе сильно задержат зарплату и что нужно экономить.

Больше новостей о: АТО Боевики Обстрелы

Архив
Новости

ok