Политика 2018-12-15T05:32:51+02:00
Українські Новини
Во Львовской области судья заснул за рулем на светофоре

Во Львовской области судья заснул за рулем на светофоре

В четверг вечером около 17 часов экипаж патрульной полиции в городе Стрый "застукал" пьяного судью, который заснул за рулем на перекрестке. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции во Львовской области.

Проезжая через город Стрый, экипаж полиции остановился на светофоре, что на перекрестке. Впереди служебного автомобиля остановился автомобиль Hyundai Sonata. Когда зажегся зеленый свет и все участники дорожного движения двинулись, упомянутый автомобиль продолжал стоять с заведенным двигателем.

Патрульные через громкоговоритель сообщили водителю, что он может ехать, но он не реагировал. Когда инспекторы подошли к автомобилю чтобы выяснить обстоятельства - увидели что он сидит и закрытыми глазами.

Волнуясь о здоровье водителя, полицейские открыли двери и почувствовали сразу резкий запах алкоголя - мужчина заснул за рулем. Инспекторы долгое время не могли привести в чувство водителя, он не хотел открывать глаза. Руководитель был в сильном состоянии алкогольного опьянения.

Во впемя проверки документов он предъявил, кроме водительского, еще и удостоверение судьи с истекшим сроком действия. Оказалось, что он является судьей без полномочий местного суда.

От проверки на состояние алкогольного опьянения он отказался. На него оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: facebook.com/lvivpolice

Как сообщали Українські Новини, в Полтавской области во время выборов в Сергиевской объединенной территориальной общине наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали забавный случай - нетрезвый избиратель заснул в кабинке для голосования.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok