Мир 2019-03-15T05:45:15+02:00
Українські Новини
Республиканец Грэм обвиняет Россию во взломе своей электронной почты

Республиканец Грэм обвиняет Россию во взломе своей электронной почты

Влиятельный член сената США от Республиканской партии Линдси Грэм заявил, что его электронная переписка в ходе предвыборной кампании была взломана хакерами из России. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

Грэм также сказал журналистам, что, по его мнению, именно россияне взломали серверы Национального комитета демократов (DNC) и в целом пытаются "дестабилизировать демократию по всему миру".

 

 

Линдси Грэм, входящий в комитет сената США по вооруженным силам, заявил Си-эн-эн, что "в августе ФБР сообщило нам, что нас взломали еще в июне".

"Я верю, что россияне взломали DNC. Я верю, что они взломали имейл Подесты. Они взломали и мой имейл", - заявил сенатор, добавив, что "вся опубликованная информация навредила Клинтон и не навредила Трампу".

Тем не менее Линдси Грэм подчеркнул, что результаты выборов сомнению не подлежат, а сами хакерские нападения "не являются проблемой республиканцев или демократов" и расследовать их должны обе партии сообща.

"Мы должны без всяких экивоков сказать России: если вы вмешиваетесь в наши выборы - по какой бы то ни было причине, - мы ударим, и ударим сильно. Мы введем санкции", - заявил сенатор.

Напомним, неизвестные взломали почту Transparency International Украина.

Ранее сообщалось о масштабной атаке неизвестных хакеров из России на ведущие сайты Америки.


Архив
Новости

ok