Политика 2020-02-15T06:25:18+02:00
Українські Новини
Из Украины выдворили российского криминального авторитета "Тенго Гальского"

Из Украины выдворили российского криминального авторитета "Тенго Гальского"

Криминальный авторитет

Правоохранители выдворили из Украины российского криминального авторитета Черая Тенгиза по прозвищу "Тенго Гальский". Об этом говорится в сообщении департамента коммуникации Национальной полиции, передают Українські Новини.

"Установлено, что мужчина 1982 года рождения является уроженцем Грузии, однако постоянно проживал в Санкт-Петербурге (Россия)... На территорию Украины он прибыл в октябре, чтобы установить и расширять свое влияние на криминальные процессы в регионах, объединять отдельные организованные группы для усиления их преступной деятельности", - сказано в нем со ссылкой на слова исполняющего обязанности руководителя Нацполиции Вадима Трояна.

Задержанный также намеревался участвовать в организации и проведении встреч представителей преступных объединений для решения основных уголовных вопросов, связанных с перераспределением сфер влияния.

Тенгиз, известный в криминальных кругах как Тенго Гальский, был задержан в международном аэропорту "Борисполь" (Киевская область).

Принято решение о его принудительном возвращении в Россию и запрете въезда в Украину на протяжении 3 лет.

Как сообщали Українські Новини, ранее Нацполиция выдворила из Украины российского криминального авторитета Давида Гваджаю.

Напомним, полиция выдворила из Украины 35-летний гражданина Грузии, который прибил в Киев, чтобы по воровским "традициям" получить статус "вора в законе".

Больше новостей о: Криминальный авторитет

Новости

ok