Политика 2021-08-15T15:11:29+03:00
Українські Новини
Ульянченко считает, что у Медведева комплексы

Ульянченко считает, что у Медведева комплексы

Глава Политсовета партии "Наша Украина", комментируя заявление Медведева отметила, что руководство РФ является заложником "имперских комплексов".

Глава Политсовета партии "Наша Украина" и руководитель Секретариата Президента Вера Ульянченко считает, что в связи с обращением президента РФ Дмитрия Медведева к Виктору Ющенко можно сделать вывод: "Молодое руководство России превращается в заложников старых имперских комплексов".

Именно эти комплексы, по мнению Ульянченко, заставляют руководство РФ постоянно "лелеять образ внешнего врага и подменять равноправный диалог" с Украиной на язык  обид и угроз.

Как сообщали Ukranews, Глава Политсовета партии "Наша Украина" Вера Ульянченко ответила на послание президента РФ об "антироссийской политики в Украине" . В частности  Ульянченко  назвала обращение президента РФ агрессивным и способствующим консолидации украинцев. Кроме того, политик выразила обеспокоенность в связи с  "антиукраинскизомбированием россиян" и  отметила, что в период правления Медведева возросло количество россиян, считающих Украину недружественной страной.

Напомним, агрессивный характер высказываний Медведева в адрес украинского руководства отметила и европейская пресса. Ведущие издания Европы считают кризис в отношениях Москвы и Киева или едва ли не наихудшим за все постсоветское время.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Ukranews
Больше новостей о:
Новости

ok