Политика 2018-08-15T05:20:05+03:00
Українські Новини
В АП признали, что привлекали без тендера британских пиаршиков

В АП признали, что привлекали без тендера британских пиаршиков

На сайте государственных закупок Prozorro нет упоминаний о каком-либо тендере, по результатам которого государственными органами Украины были закуплены услуги британской лоббистской компании AtkinsThomson. Таким образом можно предположить, что либо сумма контракта Украины с известной британской компанией составила менее 90 тыс грн, и сам контракт не требовал публичного раскрытия в системе Prozorro. Либо закупка услуг компании одним из государственных органов проводилась без тендера.

Напомним, что "Украинская правда" сообщила о том, что компания  Atkins Thomson, одна из известнейших юридических компаний в сфере медиа-права, защищает интересы Украины.

В материале говорится о том, что в Администрации президента не подтвердили и не опровергли информацию, что адвокаты Петра Порошенко якобы угрожали исками британским СМИ за распространение заявлений депутата Александра Онищенко о подкупе президентом депутатов.

"Это дело давно вышло за пределы личной кампании против Петра Порошенко и стало элементом информационной войны России против Украины. В этих условиях Atkins Thomson, одна из известнейших в сфере медиа-права юридических компаний, защищает интересы Украины", – подчеркнули в АП. 


Архив
Новости

ok