Происшествия 2018-10-15T05:22:26+03:00
Українські Новини
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний

Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний

Жители села Княжичи Броварского района Киевской области, где произошла перестрелка полицейских, заявили журналистам, что грабить их дома могли и сами правоохранители. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал бывший советник главы МВД и руководитель проекта "Надвычайні Новини" на канале ICTV Константин Стогний.

По его словам, журналистам программы местные жители рассказали о предположениях, что полицейские сами промышляли воровством в домах.

"Якобы ГСО (Госслужба охраны - прим.ред) их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну там и понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так... Дай Бог, что такая версия не подтвердилась", - пишет Стогний.

Как сообщали Українські Новини, 5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом. 

Расследовать перестрелку правоохранителей будет Генпрокуратура. При этом стало известно, что расследовать инцидент будет также заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, так как Арсен Аваков находится в командировке в Канаде.


Архив
Новости

ok