Происшествия 2017-06-17T05:42:56+03:00
Українські Новини
Во Львове умер пострадавший во время пожара посетитель ночного клуба

Во Львове умер пострадавший во время пожара посетитель ночного клуба

Во Львове ночью 29 ноября умер 47-летний посетитель ночного клуба "Мі100", где произошел пожар. Как сообщает ТСН, за его жизнь реаниматологи боролись двое суток.

У мужчины было обожжено почти все тело, поражены дыхательные пути. Врачи сразу делали неутешительные прогнозы относительно его шансов на выздоровление.

Еще одного пациента накануне перевели из реанимации, ему стало лучше. Всего в больницах - 20 пострадавших.

По словам главного врача Клинической больницы №8 города Львова Василия Обаранця, четверо пострадавших самовольно покинули больницу, потому по состоянию на 28 ноября на стационарном лечении находилось 9 человек. Всего за медпомощью обратились более 20 пострадавших.

Как сообщали Українські Новини, в воскресенье ночью во Львове произошел пожар в развлекательном центре "Ми100". Согласно сообщению, в клубе находилось более 200 посетителей, 22 из них обратились за помощью, трое находятся в тяжелом состоянии.

Предварительно установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с открытым огнем. Во время шоу в концертном зале клуба огонь перекинулся на потолок и стены, что и стало причиной пожара.

Больше новостей о: Львов Пожар

Архив
Новости

ok