Политика 2019-03-15T05:48:41+02:00
Українські Новини
Ванна с бульбашками: Политические воззрения главного люстратора Украины Анны Калынчук

Ванна с бульбашками: Политические воззрения главного люстратора Украины Анны Калынчук

Анна Калинчук. Фото: facebook\Анна Калинчук
Анна Калинчук. Фото: facebook\Анна Калинчук

Українські Новини сделали подборку некоторых постов нового главного люстратора Украины - 23 летней Анны Калынчук - на ее страничке в Facebook, из которых следует, что она "люстратор широкого профиля" не только по должности, но и по воззрениям.

Анна Калынчук родилась в Бориславе Львовской области. Окончила Национальную Острожскую академию, работала в адвокатском объединении "Юридическая компания"Капитал". Сейчас работает в Минюсте, где стала исполняющим обязанности директора департамента по вопросам люстрации вместо Татьяны Козаченко. Это все в 23 года.

В своем Facebook Калынчук уверенно продвигает несколько тезисов.

Юля должна остаться в тюрьме

Еще в 2013 году, когда Украина разделилась из-за разного видения ее европейского вектора, Анна резко отрицательно отнеслась к давлению со стороны политиков ЕС в вопросе освобождения Юлии Тимошенко. Так, она озвучила, что подписание ассоциации с ЕС никак не может быть связано с освобождением Тимошенко. И те, кто это не понимает, - дурни!

Калынчук не нравится популистские призывы Тягнибока и трусливое поведение Яценюка. Но это не помешало чиновнице работать в правительстве Яценюка, которое было сформировано коалицицей с участием партии Тягнибока "Свобода".  Калынчук уважает Кличко за его адекватность.

Социальные нормы Трудового кодекса - олигофрения

Анна не считает социальную заботу государства о населении необходимой. Каждый, кто смотрит на Трудовой кодекс именно так, - дебилы! 

 

При этом, как и многие девушки ее возраста, Анна любит "бульбашки" в ванной и не любит сампо.

Как сообщали Українські Новини, главным люстратором Украины назначили 23-летнюю Анну Калынчук.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok