Политика 2017-06-12T05:38:53+03:00
Українські Новини
На второй день митинга под НБУ полиции было больше, чем протестующих

На второй день митинга под НБУ полиции было больше, чем протестующих

Сегодня, 16 ноября, в центре Киеве вновь прошел протест под зданием Национального Банка. Об этом сообщают Українські Новини.

С утра митингующих собралось в разы менше, чем вчера. Это можно, в частности, увидеть на видео Українських Новин, снятое квадрокоптером.

Простояли митингующие всего несколько часов. С импровизированной сцены агитаторы разогревали сторонников кадровых реформ в Нацбанке. Они в ответ помахивали плакатами "Верните украденные вклады", государственными и флагами своих политсил.

В то же время, по информации ряда СМИ, не все учасники митинга могли толком сказать, по какой причине они здесь стоят. Но некоторые признались, что пришли под НБУ за "сотню-полторы" гривен.

По информации пресс-службы Нацполиции Киева, к охране общественной безопасности были привлечены около 2 300 правоохранителей. Также к работе привлекли кинологов и специалистов взрывотехнической службы.

Как сообщали Українські Новини, 15 ноября протестующие перекрыли ул. Грушевского от ул. Садовой до площади Конституции в Киеве.

На акциях протеста в Киеве сняли титушек и проплаченных "активистов".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: НБУ Полиция Митинг Протест

Архив
Новости

ok