подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
ONLINE
Пресс-конференция: "Итоги пяти лет эпохи Порошенко: дискриминация переселенцев, других пострадавших в результате войны и преследования общественных лидеров. Что может изменить новый президент прямо сейчас?"

Мир 2019-02-15T05:41:23+02:00
Українські Новини
В своем поражении Клинтон обвинила ФБР, - СМИ

В своем поражении Клинтон обвинила ФБР, - СМИ

Хиллари Клинтон обвинила ФБР в своем поражении. Фото: 24smi.org
Хиллари Клинтон обвинила ФБР в своем поражении. Фото: 24smi.org

Хиллари Клинтон в ходе телефонной конференции со спонсорами ее избирательной кампании обвинила директора ФБР Джеймса Коли в ее поражении на выборах. Об этом сообщает Reuters.


Издании сообщает,что об этом рассказали двое участников этого разговора.

Клинтон называли фаворитом почти в каждом национальном опросе общественного мнения. Однако выборы выиграл республиканец Дональд Трамп.

Клинтон сказала своим спонсорам в субботу, что письмо Коми к конгрессменам о возобновлении расследования в отношении ее частного почтового сервера вызвало уменьшение поддержки на Среднем Западе Штатов.

Коми направил письмо в Конгресс лишь за несколько дней до выборов, объявив, что он возобновил расследование по электронной почте Клинтон на посту госсекретаря с 2009 по 2012 гг. Неделю спустя директор ФБР сообщил, что просмотрел электронную почту и по-прежнему не считает необходимым привлекать ее к ответственности, но удар по политической репутации уже был нанесен.

По словам участников разговора, Клинтон сказала, что доноры предвыборной кампании Трампа использовали заявлени Коми против нее.

Как сообщали Українські Новини, в США арестовано уже 196 человек, протестующих против избрания президентом Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Также Трамп обвинил СМИ в организации бунта американцев против него.


Архив
Новости

ok