Мир 2022-03-15T08:00:36+02:00
Українські Новини
Фото дня: миллиардер Трамп - 45 президент США

Фото дня: миллиардер Трамп - 45 президент США

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Президентские выборы в США-2016, Фото дня, Дональд Трамп
Дональд Трамп победил на президентских выборах в США. Фото:  @RT_com
Дональд Трамп победил на президентских выборах в США. Фото: @RT_com

На выборах президента США победил республиканец Дональд Трамп. После оглашения предварительных результатов голосования Трамп выступил с примирительной речью.


Новоизбранный президент США Дональд Трамп появился перед своими сторонникам в Нью-Йорке после объявления итогов голосования вместе со своей многочисленной семьей - женой Меланией, и детьми - Дональдом-младшим, Иванкой, Эриком, Тиффани и Бэрроном.

Фото: @RT_comТрамп пообещал американцам, что не подведет их. Фото: Фото: @RT_com

Мелания Трамп является второй первой леди, которая родилась не в США. Жена Дональда Трампа родом из Словении и долгое время была супермоделью, которую можно было увидеть на обложках таких изданий как Vogue, Harper's Bazaar, New York Magazine и Vanity Fair.

 

Дональд Трамп заявил, что, жители США, о которых забыли, больше не будут заброшены. А для всех граждан пришло время объединиться и действовать, как один человек.

"Сейчас самое время Америке снова объединиться после времени разъединения. И республиканцам, и демократам, и сторонникам независимых кандидатов я говорю, пора нам объединиться в единую нацию, в единый народ. Сейчас время это сделать. Я обращаюсь к каждому гражданину, я обещаю, что буду президентом для всех американцев. И это для меня так важно. Тех, кто решил меня не поддержать, конечно, я обращаюсь именно к вам, за вашей помощью, чтобы мы могли сотрудничать и объединить нашу великую страну", - сказал Трамп.

Республиканец признал, что участие в предвыборной гонке далось ему нелегко. "Политика - это мерзко и это трудно", - отметил он, говоря о своем участии в гонке.

Как сообщали Українські Новини, Мелания Трамп приветствовала победу мужа в платье от любимого дизайнера Хиллари Клинтон.

Ранее Клинтон дала совет своим избирателям, а Обама пригласил Трампа в Белый дом. 

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok