Наука 2017-01-12T19:08:37+02:00
Українські Новини
Новый iPhone 4 уже поломался

Новый iPhone 4 уже поломался

iPhone 4.
iPhone 4.

Если держать телефон левой рукой, то пропадает сигнал - антенна в iPhone расположена слева внизу.

Пользователи нового iPhone 4 обнаружили технический дефект, который не позволяет уверенно принимать сигнал на антенну телефона, сообщает в четверг британская телерадиокорпорация Би-би-си. Apple начала продажи новой версии смартфона 24 июня.

Некоторые пользователи полагают, что проблема заключается в конструкции антенны, хотя настоящая причина неполадки до сих пор не выяснена.

В частности, Ричард Уорнер, который приобрел телефон утром в минувшую среду, сообщил Би-би-си, что "он абсолютно бесполезен в его нынешнем состоянии".

"Apple создали телефон, разместив антенну в левой нижней его части. Если держать телефон левой рукой, сигнал ослабевает, пока не пропадает полностью", - рассказал он.

Тем временем на сайте Youtube появились видеоролики, демонстрирующие этот недостаток. В одном из них американский пользователь тестирует телефон с беспроводной гарнитурой и говорит: "Когда я его не держу, соединение возникает".

Между тем, генеральный директор американской корпорации Apple Стив Джобс на недавней презентации нового iPhone 4 назвал эту антенну "действительно крутой разработкой".

Напомним, глава Apple Стив Джоббc подарил iPhone 4 Президенту России Дмитрию Медведеву.

iPhone имеет диагональ в 3,5 дюйма и обладает разрешением в 960 на 640 пикселей. В одном дюйме такого дисплея умещается 326 точек - это больше, чем в печатных изданиях.

Смартфон iPhone 4 имеет в толщину 9,3 миллиметра, что на 24 процента тоньше, чем у предыдущего 3GS. По заявлению Джобса, iPhone 4 является самым тонким смартфоном в мире.

Больше новостей о: Apple Телефон Поломка Антенна iPhone 4
По теме
Архив
Новости

ok